Side Of Genesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Side Of Genesis » Архив » Наставничество (проект заморожен)

Наставничество (проект заморожен)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начну не с самого главного. Меня всегда раздражала общепринятая система наград в виде выдачи сундучков самым сильным по БР. Мне кажется, что ее придумали и приняли только потому что это просто. Будучи лидером нашей гильдии я сталкиваюсь с фактом того что сундуки эти старшим не очень то и нужны, ибо им доступно если не больше, то немногим меньше просто автоматом, и поэтому, я решил в корне изменить устоявшуюся, изжившую себя систему - поменять на систему учительства и ученичества. Выглядеть это будет так...
Каждый желающий получать зарплату наставника, в виде сундучка из сокровищницы за каждого ученика, подает заявку мне. Есть и требования к наставнику: для игрока от 45го уровня иметь БР не меньше 35к, для игрока 55го уровня, БР не меньше 40к. Ученикам тоже придется подавать заявки, их мы будем распределять по наставникам. Некоторых будем обязывать проходить обучение. У наставника будет право отказаться от ученика, в случае его нежелания выполнять требования наставника, или нежелании работать над своим персонажем.
Стоит заметить что неуважительный отказ ученика от наставника автоматом переводит последнего в кандидаты на исключение из клана.
Так же будем награждать некой стипендией самых результативных учеников. Награждаться будет наставник сундучком за каждого ученика. На ленивого или грубого наставника, ученики могут жаловаться мне, буду наказывать урезанием зарплаты.
Каждый месяц, первого числа, я буду фиксировать БР учеников. В конце месяца, путем сравнения, будет определяться эффективность наставника, и результативность ученика. Самых отстающих буду вызывать "на ковер", и выяснять причины низких результатов. Давать или нет зарплату, в таких случаях право принимать решение оставлю за собой.

Заявки на зачисление в ученики - наставники оставлять в этой теме с обязательным указанием времени вашего онлайна

Отредактировано Асфирида (2014-07-01 11:06:18)

2

Предлагаю себя в качестве наставника для любой профессии (воин-маг-лук), беру не более двух учеников от 50 лвла. У меня московский онлайн, однако я работаю 2 через 2. В мою основную "программу" войдет прохождение данжей уровня ученика, а также башни испытаний. Также попутно решим все вопросы о шмоте, навыках, астралах и прочем.

отзываю заявку

Отредактировано Астан (2014-07-04 16:46:17)

3

Наставничество это прикольно конечно но требования по БР немного завышены(многие на 50+ не имеют БР больше 30к) да-подогнать такое БР возможно на практике, но занимает очень долгое время, это значит что, многим придется зависать на некоторых уровнях, хотя это как бы для ГИ не желательно, но и многое будет зависеть от желания данного игрока, многие просто летят по уровням не задумываясь о том как им будет дальше "легко" играть! Те кто играл ранее знают и так все по игре:))А те кто не играл не особо горят желанием слушать что и как им нужно сделать чтоб БР поднялся:( УРОВЕНЬ здесь не главное, ОПЫТ-зло для игроков:))

4

ПО званиям распишу так: крестоносца обязательно взять на 35-39 уровне; паладин-40-45 ур(даже я этого не сделал, а должен был);рыцарь-45-49 уровень; генерал-50-54 ур(очень хочу верить что возьму); далее считаю что пока не актуально расписывать, это требования топ гильдий на официальном сайте игры. Многие не понимают, что медальки за звания это вам огромный бонус в защите, атаке, и количестве жизней. По крайней мере считаю что нужно обязать всех игроков что бы с 40 ур по 55 ур как минимум брали паладинов, это реально(посещение БЗ обязательно, и не только 2 положенных раза, а до тех пор пока за убийства дают славу) в день выбивается 3000 славы

Только добавлю от себя-чем выше уровень тем тяжелее качать звания, а вы уже делайте выводы сами:)))

Вы здесь » Side Of Genesis » Архив » Наставничество (проект заморожен)