Side Of Genesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Side Of Genesis » Архив » Немного истории T-side

Немного истории T-side

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наступила черная полоса у нашего клана - в этот момент хочется оглянуться назад и вспомнить, как всё начиналось...

22.04.14 был открыт наш сервер MMS2 Канопус на игровом портале 101xp. В первые же дни Sloykka основал наш клан. Мы довольно быстро закрепились на топ-3 месте и со временем добрались до топ-2. Но, к сожалению, Sloykka довольно быстро оставил игру, хоть и был в то время топ-1 лучником на сервере. Перед уходом он оставил управление гильдией Асфириду.

Тут наша гильдия и начала развиваться в быстром темпе - всем нравился наш глава: Асф был добрым, отзывчивым, всегда помогал с данжами и аренами и часто находился в игре. Но, 13.07.14 куча дел в жизни заставила забросить его игру - он давно об этом предупреждал меня, еще за месяц до ухода... и вот, наконец, случилось... Уход Асфа был тяжелым ударом по гильдии - он был не только хорошим лидером, но и сильным бойцом - на момент ухода он был сильнешим магом (после Нубасика, конечно) и за всю игру донатил не более чем на вип (и то, примерно, со второго месяца) и начальные шмотки.

И вот, управление гильдией легло на мои плечи - я совсем не такой как Асф по характеру - я более "хладнокровен". Не люблю здороваться, прощаться, лялякать в чате по пустякам - только по делу. Гильдией руковожу как Лаврентий Палыч Берия - строго, но справедливо (с).

Но после ухода Асфа, наши топ игроки стали переходить в другие гильдии, и у каждого на то были свои причины - некоторые уважительные, некоторые - нет. А вместе с людьми, мы теряли и боевой рейтинг и победы на битвах гильдий...
Но буду надеяться, что эта черная полоса - лишь новое испытание для нашего клана и мы его переживем вместе. И пускай мы потеряли топ-2 позицию, которую так долго держали, но мы все равно не опустим руки и останемся одним коллективом.

Никогда не забудем покинувших игру друзей: Асф, Sloykka, Харона, НеЛюБлЮ, ЛАПУЛЯ, MagNit, PROROK, spartach, ЛИСТИК и других

2

знала бы, что напишешь пост о ги, не приставала бы к Магистру с вопросами.)

3

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ АСФ!!!
http://sd.uploads.ru/iqrlt.jpg

Вы здесь » Side Of Genesis » Архив » Немного истории T-side